Open d’Italie : encore amateure, la Française Lucie Malchirand gagne chez les pros !

C’est un véritable exploit que signe la jeune joueuse (18 ans) de Marseille la Salette qui devient la première Française amateure à remporter un tournoi du Ladies European Tour. Comme une grande.

C’est un véritable exploit qu’a réussi la toute jeune Lucie Malchirand (18 ans) ce dimanche en remportant l’Open d’Italie féminin, qui se déroulait sur le parcours du Golf Club Margara, à l’Est de Turin. Outre sa victoire, la joueuse de Marseille La Salette devient la première Française à remporter un tournoi professionnel comptant pour le Ladies European Tour alors qu’elle n’est encore qu’amateure. Malchirand ne participait qu’à sa deuxième épreuve du LET, après avoir terminé 26e du Lacoste Ladies Open de France en 2020. + d’infos sur golf.lefigaro.fr